目前日期文章:201002 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是假期的最後一天

明天就要正式上課啦!

回顧這個寒假,過得還蠻愜意的,沒有什麼煩惱,最長的寒假前三分之一代班上寒輔

中間1/3出國,回來之後就是開心地過年!

shiangyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010.1.31天氣晴

帶著大家的生日祝福,和同行的玩樂伙伴在8:00左右到達了機場。

亞航airasia在第二航廈,我們在全日空旁邊check in,人聲鼎沸的機場,果然寒假是出國的旺季。

亞航辦理check in的手續差不多,在台灣,果然就像網友說的,待遇比較好。只要出示護照,就可以直接check in並且劃位,不需要拿出booking number。令人比較緊張的是行李重量,因為超重很麻煩,我們每一個人都買了15kg,但實際上距離15kg還差的遠呢,我的只有10kg而已。

shiangyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

第一天1/31:台北-亞庇(華麗山廣場換馬幣-HOTEL ASIA CITY CHECK IN-丹蓉亞露海灘看夕陽-加雅街佑記肉骨茶-印度拉茶-美麗華商場逛超市-步行回旅館)

第二天2/01:富源早餐-獨立廣場-艾京生鐘樓-signal hill瞭望台-沙巴旅遊局-怡豐茶餐廳午餐-特優長鼻猿生態之旅(馬來村水上人家下午茶-紅樹林看長鼻猿-水上餐廳晚餐-螢火蟲)-旅館

第三天2/02:富源早餐-特優旅行社神山之旅(神山、樹頂吊橋、保令溫泉)-古村餐廳吃海鮮

第四天2/03:旺角茶餐廳早餐-蘇碌島-水上清真寺-亞庇機場-吉隆坡-星光大道飯店(Hotel Bitang Warisan)-夜市宵夜

shiangyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()