目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

因為看到有人分享這篇文章《大人的科學》Real Star 新型針孔式星象儀動手玩,觀星象、當夜燈都合適

才想起當年入手的第一代星象儀還沒拆封。

於是一鼓作氣,用了一下午的時間把他組裝完畢

  

shiangyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

話說,這次去日本的機票老早在去年10月初就訂好了。還記得那時候和一大群人一起超緊張地搶酷航開台北東京航線的廉價機票,雖然沒有搶到最便宜,但最後只花了台幣7278就有東京來回機票也還是覺得划算!

終於,到了出發的這一天啦!

酷航的航班是6:50,是我坐過最早的班次了,加上它網站上有特別強調要在起飛前一小時完成 CHECK IN,所以早早在四點半出門,到機場大概五點出頭。感謝家人接送,不然我想光是要到機場就得傷腦筋吧。

DSC_6404_副本.jpg

shiangyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()