1月15 期末考
1月17 期末校務會議
1月22-26 正常上課
------------------------------------------------------------------
1月29~2月2 寒假輔導課
2月 2 --08 印度之旅。(暫訂)
   
    卡在要帶學生上阿里山,行程超級趕。本來打算跟民宿延期一天,但是一旦延期,費用馬上暴增。一個人的住宿費用等於三個人的錢。所以只好維持原案。雖說八號回到台灣是早上六點多,但馬上就要拼上阿里山的超熱血行程,我有辦法handle嗎?不知道自己吃不吃的消.....?!還要再跟學生商量商量。但好想去印度吶!!!難得同事們那麼有活動力。苦惱苦惱!


2月 8 --10 帶學生上阿里山。
2月11--22 寒假兼過年。
2月23開學  (距離研究所dead line :2個禮拜。)
創作者介紹

Eternal Sunshine of spotless mind

shiangyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()