20081212_DE245764.jpg 
【No.2】 DE-245764

Received on 2008/12/12
From: Alisa ,Germany

這是我的第二張,來自德國。
第一眼感覺這一張好華麗阿,金光閃閃的!
尤其是那一隻帥氣的馬,非常有立體感!好像下一秒就會蹦出紙外。
Alisa很貼心,她的開頭還特地寫了Ni Hao來打招呼,所以超有親切感的。

Dresden(德列斯登),是德國東部的城市,離首都柏林(Berlin)車程約三個小時左右。

查了下網路資料,她有個很美麗的別稱:「易北河上的佛羅倫斯」

圖中的建築物比較好找的是右下角的德勒斯登聖母教堂Dresdner Frauenkirche)

wiki資料:
是德國德勒斯登的一座路德會教堂。德勒斯登聖母教堂在第二次世界大戰期間的德勒斯登轟炸中被摧毀,已經重建,成為德國與從前的敵國和解的標誌。重建工程持續了13年之久。

其他的則要進一步查查。


旅遊網站→http://www.dresden.de/dmg/en/index.php

 

創作者介紹

Eternal Sunshine of spotless mind

shiangyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()