20081220_US302626.jpg
No.6
Received on 2008/12/20
From:Sondra, KENTUCKY, USA

from:wiki

對於kentucky第一個印象應該是來自某一個知名速食連鎖店,對於這個州的印象就不如美國加州、或佛羅里達、德州等等深刻。節錄wiki對此州的說明:
這裡是當初東來的殖民者翻越阿帕拉契山後所建立的第一個據點。
這個州有個別稱 : 藍色草地之州,經濟型態農業為主,以馬與威士忌著稱,但汽車工業也不錯,全美排名第四,美國福特汽車或者是日本的豐田汽車都有在此設廠投資。
馬默斯洞穴國家公園,是目前世界上已知最大的溶洞,長度接近600公里這麼長耶!可以想見裡面的壯觀。1981年便已經列入世界遺產,觀光的行程和其他國家差不多,也是可以開放遊客可以乘坐小船遊地下河。

20081220_CN40379.jpg 
No.6

Received on 2008/12/20
From: Peige, China.

這一張是挪威的畫家Erik Werenskiold的畫作。
Peige現在還是大學生,明信片上稍微談了他的近況,最後還談到他已經看過海角七號和練習曲了呢:P

shiangyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()