_MG_0355.jpg

 

_MG_0280.jpg_MG_0318.jpg_MG_0302.jpg

 

每天都很充實
很開心親眼看到櫻島
很開心到了今和泉站走訪了一趟今河泉家的遺跡
很開心跟著電車到了日本最南站和終點 還有薩摩富士相伴
很開心體驗了一趟世界獨一無二的指宿沙浴

明天就要跟這個熱情的城市掰掰了

熊本不知道還有什麼驚喜呢

創作者介紹

Eternal Sunshine of spotless mind

shiangyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • debbiee
  • 好漂亮的彩虹喔!!!我在九州待了四年都沒去過鹿兒島,你真的很強!!~~
  • 遇見彩虹真的很意外!!!如果不是因為篤姬,我應該就不會這麼想去鹿兒島!去了一趟發現我真的很喜歡那裡呢!可惜時間很短,不然我還想去霧島還有宮崎,感覺也是超棒超漂亮的地方!

    妳也要準備去東京了呢!今年東京感覺非常夯!能夠抽到票真的超幸運的!也期待你演唱會後的心得!

    shiangyi 於 2010/09/02 23:52 回覆

【 X 關閉 】

恭喜您是我們挑選到的讀者!希望能了解您的
【痞客邦部落格使用行為】

填問卷將有機會獲得痞客邦獨家好禮喔!(注意:關閉此視窗將不再出現。)

立即填寫取消