去年去鹿兒島的時候,剛好趕上鹿兒島觀光聯盟的徵稿活動。

回來的時候挑了幾張寄出去。

本來在官網上面都會po出新徵得的照片,可是我的一直都沒下文,以為是自己沒寄成功,也就沒把這件事情放在心上。

結果剛剛收到一封通知我得獎了的email,而且得的還是最優秀賞,真的是下巴都快掉下來了!!!!!!!!!!!!!!!!!!

點開網頁一看,得獎的是JR+西大山+薩摩富士!

因為這一張照片雖然我自己很喜歡,但我怎麼想也不覺得它會讓人一看就驚豔~

 

 

看了其他人的作品,我還是最喜歡櫻島!!!!!

ex這一張

看到照片就想起去年美好的回憶阿!

很謝謝那些選我的評審們

得了最優秀賞可以再出國玩五天耶~~~~~~~~

好開心!!!!!!!

 

 

當然也要謝謝SMAP開了夏控,這樣我才可以計畫去九州玩,也才有機會參加徵選^^

 

 

 


 

今天知道了這個好消息,但同時日本卻發生了史上最強地震,有大規模海嘯侵襲東北沿海,造成不少災情,看著很難過很擔心>"< 希望日本趕快從這一切混亂中恢復過來!!

 

 

shiangyi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()